SERVEUR TEAMSPEAK 3

SERVEUR TEAMSPEAK 3

Messagede [TOON]Grosminet » 19 Avr 2010, 10:09

L'association dispose maintenant d'un serveur TEAMSPEAK 3.
l'adresse du serveur est : "ca-cartonne.com" (Oui on aime bien les choses simples)

64 Slots sont disponibles. Pour obtenir les droits d'administrations merci de me faire des MP.

Les serveurs Mumble et Teamspeak 2 seront supprimé dans les jours qui viennent.

Pour info les tests "maison" de latence montre que TS3 et Mumble sont pratiquement équivalent par contre TS3 est plus "users friendly" et a l'air d'avoir plus de possibilités.
Dernière édition par [TOON]Grosminet le 20 Avr 2010, 08:57, édité 1 fois.
Raison: de nouveau slots sont disponible
Avatar de l’utilisateur
[TOON]Grosminet
 
Messages: 294
Inscription: 26 Fév 2009, 21:32

Re: SERVEUR TEAMSPEAK 3

Messagede [TOON]Wile E. Coyote » 19 Avr 2010, 23:14

Merci Minet ;)
Avatar de l’utilisateur
[TOON]Wile E. Coyote
 
Messages: 83
Inscription: 06 Mar 2009, 14:15

Re: SERVEUR TEAMSPEAK 3

Messagede [TOON]Woody » 04 Juin 2010, 09:16

Hier j'ai eu un petit problème, j'ai machinalement accepté la mise à jour du client TS3 et depuis ma version est trop récente par rapport au serveur.
Tu compte mettre le serveur à jour ou il faut que je downgrade mon client ?
Avatar de l’utilisateur
[TOON]Woody
 
Messages: 207
Inscription: 02 Mar 2009, 20:27

Re: SERVEUR TEAMSPEAK 3

Messagede [TOON]Geo » 04 Juin 2010, 11:14

même problème que Woody...
Image
Avatar de l’utilisateur
[TOON]Geo
 
Messages: 468
Inscription: 27 Fév 2009, 08:08

Re: SERVEUR TEAMSPEAK 3

Messagede habanas » 14 Juin 2010, 18:15

même soucis si quelqu'un a une solution ?
Avatar de l’utilisateur
habanas
 
Messages: 37
Inscription: 11 Mar 2009, 19:44

Re: SERVEUR TEAMSPEAK 3

Messagede [TOON]Woody » 15 Juin 2010, 08:29

Télécharger le client en version beta 20, ils ont des archives des anciennes version du client sur le site de TeamSpeak, j'avais trouvé un lien dans leur forum. Si je le retrouve je le posterais ici.
Avatar de l’utilisateur
[TOON]Woody
 
Messages: 207
Inscription: 02 Mar 2009, 20:27

Re: SERVEUR TEAMSPEAK 3

Messagede [TOON]Daffy » 15 Juin 2010, 11:59

Faire comme pour charger la dernière version en fonction de sa machine et son OS, mais au dernier moment au lieu de cliquer sur "I agree.", faire un clic droit et copier l'adresse du lien.

Coller ça dans sa barre d'adresse et modifier pour remplacer à deux endroit 22 par 20. Par exemple avec Windows Client 32-bit 3.0.0-beta22 :

Code: Tout sélectionner
Url initiale : http://ftp.4players.de/pub/hosted/ts3/releases/beta-22/TeamSpeak3-Client-win32-3.0.0-beta22.exe
Url modifiée : http://ftp.4players.de/pub/hosted/ts3/releases/beta-20/TeamSpeak3-Client-win32-3.0.0-beta20.exe


Insister une fois ou deux si ça ne charge pas la 1ère fois, et voilà!
Avatar de l’utilisateur
[TOON]Daffy
 
Messages: 107
Inscription: 05 Mar 2009, 15:42

Re: SERVEUR TEAMSPEAK 3

Messagede habanas » 20 Juin 2010, 13:54

Merci pour les info j'ai pas encore eu le temps de tester mais merci
Avatar de l’utilisateur
habanas
 
Messages: 37
Inscription: 11 Mar 2009, 19:44

Re: SERVEUR TEAMSPEAK 3

Messagede [TOON]Daffy » 08 Juil 2010, 19:02

Minet?
Si t'as 5minutees, on est preneurs d'une MAJ du serveur.
C'est pénible de ne pouvoir inviter les gens à jour, ou ne pas pouvoir aller sur un serveur à jour avec notre client béta20...
Merci d'avance!
Avatar de l’utilisateur
[TOON]Daffy
 
Messages: 107
Inscription: 05 Mar 2009, 15:42

Re: SERVEUR TEAMSPEAK 3

Messagede [TOON]Grosminet » 18 Juil 2010, 20:50

Le problème c'est qu'une maj n'est pas possible. Il faut désinstaller cette version et réinstaller la dernière version et tout reconfigurer.

Donc ça prend bien plus que 5min.
Avatar de l’utilisateur
[TOON]Grosminet
 
Messages: 294
Inscription: 26 Fév 2009, 21:32

Suivante

Retourner vers Wow Public

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron